este delicioso capão inicialmente fez uma maravilhosa canja, depois foi ao forno e saiu de lá douradinho, pronto para ser servido.
Ingredientes
1 galo capão
água
sal
1 knorr de galinha
arroz agulha
manteiga de alho
massa de pimentão
1 cebola
Inicialmente começou-se por fazer uma canja com o capão, adicionei numa panela água, sal, uma cebola inteira sem casca, e um knorr.
deixei ferver e adicionei o capão, deixei cozer até a carne espetar bem, mas não cozido de mais.
Retirei o capão e adicionei o arroz na panela, deixei cozer.
o capão foi para um pirex barrado com massa de pimentão e manteiga de alho, pode juntar um pouco de vinho branco no fundo do pirex (opcional).
leve ao forno até ficar bem lourinho, retire do forno e sirva ainda quente.
acompanhe com o arroz da canja.
FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, PARA MIM FALTAVA AI UMA SALADINHA, DE RESTO ESTA ÓPTIMO.
ResponderEliminarBJS
Ficou com um aspecto bem suculento, do melhor!
ResponderEliminaradoro!assim é um verdadeiro 2 em 1 !canja e frango corado!belo menu!
ResponderEliminarAmo frango assado, o seu ficou coradinho, como eu gosto..
ResponderEliminarE como reaproveitar é preciso, a canja deve ter ficado ótima.
Bjo,
Ótimo fim de semana,
Talita Cristina