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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

capão assado no forno

este delicioso capão inicialmente fez uma maravilhosa canja, depois foi ao forno e saiu de lá douradinho, pronto para ser servido.



Ingredientes
1 galo capão
água
sal
1 knorr de galinha
arroz agulha
manteiga de alho
massa de pimentão
1 cebola



Inicialmente começou-se por fazer uma canja com o capão, adicionei numa panela água, sal, uma cebola inteira sem casca, e um knorr.
deixei ferver e adicionei o capão, deixei cozer até a carne espetar bem, mas não cozido de mais.



Retirei o capão e adicionei o arroz na panela, deixei cozer.
o capão foi para um pirex barrado com massa de pimentão e manteiga de alho, pode juntar um pouco de vinho branco no fundo do pirex (opcional).
leve ao forno até ficar bem lourinho, retire do forno e sirva ainda quente.
acompanhe com o arroz da canja.

4 comentários:

  1. FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, PARA MIM FALTAVA AI UMA SALADINHA, DE RESTO ESTA ÓPTIMO.
    BJS

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  2. Ficou com um aspecto bem suculento, do melhor!

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  3. adoro!assim é um verdadeiro 2 em 1 !canja e frango corado!belo menu!

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  4. Amo frango assado, o seu ficou coradinho, como eu gosto..
    E como reaproveitar é preciso, a canja deve ter ficado ótima.

    Bjo,
    Ótimo fim de semana,
    Talita Cristina

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