quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
folhadinhos de salsicha
Ingredientes
1 massa folhada de compra
1 lata de salsichas
abra a massa folhada e começe por colocar as salsichas, junte-as bem, como mostra a imagem.
coloque 2 a 3 salsichas e enrole a massa folhada e corte. depois corte pelo tamanho da salsicha e volte a cortar a salsicha com a massa folhada em 2 ou 3 pedaçinhos.
repita este processo até acabarem as salsichas.
pré aqueça o forno a 200º e leve os folhadinhos ao forno na programa da ventuinha, até ficarem lourinhos.
deixe amornar e sirva como entrada ou refeição acompanhado com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
simples e deliciosos! ;)
ResponderEliminarFicaram óptimos.
ResponderEliminarÀs vezes também se faz cá em casa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarAinda ontem fiz este tipo de folhados uns só com salsicha outros juntei às salsichas queijo e fiambre.
É óptimo fazer estes salgadinhos, dá para imensas ocasiões, para um lanche, para uma festa, para acompanhar com uma sopa, saems sempre bem.
Os teus ficaram com um óptimo aspecto
Beijinhos
Uma óptima sugestão, simples e bem apetitosos!
ResponderEliminarJá os tenho feito algumas vezes pois para um lanche combinado com pouco tempo de antecedência resultam muito bem, são práticos e ficam bem mais baratos que comprá-los já feitos.
ResponderEliminarPara não falar que nem sempre a massa folhada feita à pressa em casa fica na perfeição.
desejos de continuação de boa semana
obrigada amigas pelo apoio dado, nestas deliciosas mensagens.
ResponderEliminarmais uma vez obrigada.
bjinhos
Tb costumamos fazer mas colocamos um pouco de mostarda nas salsichas... Curiosamente, nunca coloquei no meu blogue...
ResponderEliminarbjs
ju