segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
bifes de frango recheados com farinheira
Ingredientes
2 bifes de frango
1/2 farinheira do fundão
1 knorr de galinha
batatinhas congeladas para assar
vinho branco
pimentão doce em pó
coentros em pó
mostarda em pó
cebolinho congelado
flor de sal
azeite
numa tábua de cozinha prepare os bifes de frango, de seguida coloque uma rodelas de farinheira a gosto, enrole tudo e prenda com um palito.
coloque dentro de um pirex e envolva com batatinhas para assar.
tempere com sal, vinho branco, pimentão doce, coentros em pó, mostarda em pó, adicione o knorr em pedacinhos, por fim adicione o cebolinho picado, eu usei congelado.
regue com uma pitada de azeite para ficar mais lourinho.
leve ao forno pré aquecido a 180º durante aproximadamente 30 min, o tempo varia de forno para forno.
verifique se está assado ou o frango lourinho.
sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminaruma delicia!levo a ideia comigo! ;)
ResponderEliminarOlá! Eu faços de faço estes bifes com alheira...e não vão ao forno! Anotei com agrado a tua sugestão que me pareceu igualmente fácil e delciciosa! Um beijinho :)
ResponderEliminarUma receita que já experimentei e fiquei fã mas já andava para aqui esquecida no meu caderninho, obrigado por me teres relembrado pois tenho de tornar a fazer. Ficou com um optimo aspecto Ana. Beijinhos e uma optima semana para ti!
ResponderEliminarHumm...deve ficar uma delícia! Faço muitas vezes assim os bifes recheados mas nunca experimentei com farinheira! Ainda ontem fiz recheados com tomate, queijo e oregãos...o básico! :) Boa ideia!!
ResponderEliminarbeijinhos
www.saborescomcontraste.blogspot.com
Uma excelente receita, com uma pinta estupenda e seguro que muito saborosa.
ResponderEliminarSaludos e feliz ano.
Jorge.