terça-feira, 1 de março de 2011
vol au vent de camarão
Ingredientes
8 camarões cozidos
2 barras de delicias do mar
4 vol au vent de compra
molho béchamel caseiro
salsa q.b.
prepare o molho béchamel, de seguida adicione as delicias do mar cortadas finamente, envolva e deixe cozinhar.
descasque e corte o camarão em 2 ou 3 pedaços e junte ao molho béchamel, não se esqueça de deixar 4 camarões inteiros.
quando o molho estiver pronto, coloque dentro dos vol au vent, decore com salsa picada e 1 camarão em cada, leve ao forno pré aquecido durante 2 min a 200º,
pode servir-se quente ou frio, como refeição ou entrada, acompanhe com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deliciosamente agradáveis à vista, o que seria saboreá-los hummm...
ResponderEliminarUma optima entrada, sem dúvida.
Obrigado por partilhares,
Beijinhos!!