segunda-feira, 14 de março de 2011
cogumelos recheados em cama de ananás
Ingredientes
bacon q.b.
fiambre q.b.
queijo ralado (usei mozarela)
cogumelos (3 por pessoa)
rodelas de ananás
pato assado (aproveitamento de sobras)
num recipiente para ir ao forno coloque as rodelas de ananás a cobrir o fundo, depois arranje os cogumelos, tire a pele e o pé.
pré aqueça o forno a 180º, e comece por rechear os cogumelos, adicione o fiambre, o bacon e o pato em pedacinhos muito pequenos.
de seguida rale o queijo e adicione ao cogumelos já recheados, leve ao forno aproximadamente 20 a 30 min, ou até estarem cozinhados a gosto.
sirva quente a morno, como entrada ou refeição.
bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
assados,
carne - fiambre,
cogumelos,
frutos - ananás,
presunto ou bacon
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma mistura bem agradável.
ResponderEliminarOs cogumelos são uma delícia, e juntos com o ananás parece-me resultar muito bem.
Que lindos ficaram estes teus cogumelos, e com uma cama chiquérrima, hi... hi...
ResponderEliminarBjinho
Maria José
isso é só segunda gente! nhac!!
ResponderEliminarque prato sofisticado! amei!
um bj doce e apareça nas abobrinhas!
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Hummm!! que maravilha... adorei essa entrada :-)
ResponderEliminarBjokas
Devem ter ficado muito bons, bjs
ResponderEliminarAdorei a combinação!! Amo cogumelos e com o ananás deve ser óptimo. Ficou com um excelente gratinado.Bjos
ResponderEliminar