Páginas

segunda-feira, 14 de março de 2011

cogumelos recheados em cama de ananás


Ingredientes

bacon q.b.
fiambre q.b.
queijo ralado (usei mozarela)
cogumelos (3 por pessoa)
rodelas de ananás
pato assado (aproveitamento de sobras)


num recipiente para ir ao forno coloque as rodelas de ananás a cobrir o fundo, depois arranje os cogumelos, tire a pele e o pé.


pré aqueça o forno a 180º, e comece por rechear os cogumelos, adicione o fiambre, o bacon e o pato em pedacinhos muito pequenos.


de seguida rale o queijo e adicione ao cogumelos já recheados, leve ao forno aproximadamente 20 a 30 min, ou até estarem cozinhados a gosto.


sirva quente a morno, como entrada ou refeição.
bom apetite!

6 comentários:

  1. Uma mistura bem agradável.
    Os cogumelos são uma delícia, e juntos com o ananás parece-me resultar muito bem.

    ResponderEliminar
  2. Que lindos ficaram estes teus cogumelos, e com uma cama chiquérrima, hi... hi...

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  3. isso é só segunda gente! nhac!!
    que prato sofisticado! amei!
    um bj doce e apareça nas abobrinhas!
    Roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderEliminar
  4. Hummm!! que maravilha... adorei essa entrada :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  5. Adorei a combinação!! Amo cogumelos e com o ananás deve ser óptimo. Ficou com um excelente gratinado.Bjos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs