terça-feira, 15 de março de 2011
enrolado de perú com chourição e queijo e forno
Ingredientes para 2
2 bifes de perú
6 rodelas de chourição
4 fatias de queijo mozarela
1/2 knorr de galinha
1/2 copo de vinho branco
flor de sal
1/2 cebola ao cubos
mostarda em grão
1 dente de alho picado
alho em pó
pimento vermelho a gosto
num pirex coloque os bifes de perú, tempere com alho em pó, adicione o chourição e o queijo, enrole e prenda com palitos de madeira.
em seguida tempere com o alho picado, a cebola em cubos, o pimento vermelho, a flor de sal, o knorr, o vinho branco e envolva os rolinhos com a mostarda em grão.
leve ao forno já pré aquecido a 220º na ventoinha, aproximadamente 40 min ou até começar o queijo a derreter e ficar lourinho.
após estar cozinhado a gosto, retire do forno e sirva quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que optimo aspecto!! bjks
ResponderEliminarUma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminardelicioso!!!! sabem sempre bem assim!!
ResponderEliminarExcelente ideia miga :)
ResponderEliminarbjs
RECEITA APROVADISSIMA ...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Miga esta receita é de peru e tu participas-te no tema de frango com ela, e não da pois é peru vou ver se tens alguma de frango e substituir se nao te importas.
ResponderEliminarbjs