domingo, 13 de março de 2011
borrego no tacho envolvido em cebola e tomate
Ingredientes para 2
500 gr borrego costelas
1 tomate maduro
50 gr de polpa de tomate
1 dente de alho
1 cebola média
2 c. sopa azeite espiga
300 ml de vinho branco
200 ml água
sal
1 knorr de carne
salsa picada
pimento vermelho a gosto
num tacho coloque o borrego, tempere com todos os ingredientes e leve ao lume brando.
deixe cozinhar aproximadamente 1 hora ou até estar o borrego cozido e o molho espesso.
sirva quente, acompanhe com batata frita e uma deliciosa salada a gosto.
esta receita foi confeccionada com todos os ingredientes em crû, mas pode refogar a cebola com o tomate e adicionar os restantes ingredientes à posterior.
Bom Apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
carne de borrego,
cozinha tradicional,
estufados e guisados
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bem temperado é uma carne que gosto imenso!! assim parece delicioso.
ResponderEliminarEstá uma maravilha, adorei. Abraço.
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