Páginas

terça-feira, 1 de março de 2011

vol au vent de camarão


Ingredientes

8 camarões cozidos
2 barras de delicias do mar
4 vol au vent de compra
molho béchamel caseiro
salsa q.b.


prepare o molho béchamel, de seguida adicione as delicias do mar cortadas finamente, envolva e deixe cozinhar.


descasque e corte o camarão em 2 ou 3 pedaços e junte ao molho béchamel, não se esqueça de deixar 4 camarões inteiros.


quando o molho estiver pronto, coloque dentro dos vol au vent, decore com salsa picada e 1 camarão em cada, leve ao forno pré aquecido durante 2 min a 200º,

pode servir-se quente ou frio, como refeição ou entrada, acompanhe com salada.

1 comentário:

  1. Deliciosamente agradáveis à vista, o que seria saboreá-los hummm...
    Uma optima entrada, sem dúvida.

    Obrigado por partilhares,
    Beijinhos!!

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs