domingo, 3 de novembro de 2013

Gelatina light de frutos vermelhos com iogurte e pedaços de maça



Ingredientes para 4

1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos light
500 ml de água
1 iogurte de cereja
1 maça vermelha 

Prepare a gelatina, aqueça 1/2 litro de água e junte o preparado envolva tudo até estar bem dissolvido.
deixe amornar e coloque em recipientes próprios, leve ao frio até solidificar. aproximadamente 4 horas.

Meia hora antes de servir coloque pedacinhos de maça sem casca e verta o iogurte, sirva fresco e bom apetite.

Uma sobremesa rápida e que fica bem em qualquer mesa.

 Para esta receita usei o seguinte produto:

Gelatina Frutos Vermelhos Light - Condi

GE026

As gelatinas light Condi são ricas em proteínas.
Contribuem para: mobilidade e elasticidade, fortalecimento: ossos, unhas e cabelos. Formação de cartilagens.
As nossas gelatinas são ricas em fibra o que ajuda a diminuir o apetite. Estimula o crescimento de bifidobactérias intestinais e estimula a absorção de cálcio.
Com 0% de açúcar a gelatina light Condi é rica em vitamina C necessária para a produção de colagénio e para o bom funcionamento do sistema imunitário.

Sem comentários:

Enviar um comentário

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails