Ingredientes para 4
1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos light
500 ml de água
1 iogurte de cereja
1 maça vermelha
Prepare a gelatina, aqueça 1/2 litro de água e junte o preparado envolva tudo até estar bem dissolvido.
deixe amornar e coloque em recipientes próprios, leve ao frio até solidificar. aproximadamente 4 horas.
Meia hora antes de servir coloque pedacinhos de maça sem casca e verta o iogurte, sirva fresco e bom apetite.
Uma sobremesa rápida e que fica bem em qualquer mesa.
Para esta receita usei o seguinte produto:
Gelatina Frutos Vermelhos Light - Condi
GE026
As gelatinas light Condi são ricas em proteínas.Contribuem para: mobilidade e elasticidade, fortalecimento: ossos, unhas e cabelos. Formação de cartilagens.
As nossas gelatinas são ricas em fibra o que ajuda a diminuir o apetite. Estimula o crescimento de bifidobactérias intestinais e estimula a absorção de cálcio.
Com 0% de açúcar a gelatina light Condi é rica em vitamina C necessária para a produção de colagénio e para o bom funcionamento do sistema imunitário.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs