quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Arroz de frango com caril e açafrão


 Ingredientes para 2

150gr de arroz carolino
200 ml de vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
4 c. sopa de azeite
1 peito de frango
1 c. café de mostarda em grão
1 c. chá de açafrão em pó
1c. café de caril em pó
sal q.b.
1 c. café de gengibre ralado fresco
300 ml de água ou caldo de frango


Descasque e corte a cebola em pedacinhos pequenos, coloque num tacho com azeite e leve ao lume até alourar, junte o alho esmagado e todas as especiarias, deixe fritar um pouco, junte o peito de frango em cubos e envolva tudo, junte o vinho branco e deixe evaporar, de seguida adicione o arroz e volte a deixar fritar uns minutos, depois junte a água, tempere de sal e deixe cozinhar aproximadamente 15 a 20 min em lume médio, vá mexendo para o arroz não queimar.

Retire do lume e sirva quente, bom apetite.



Para esta receita usei o arroz carolino Bom Sucesso

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá,

      ficou delicioso, adoro combinar arroz com especiarias... fica deliciosos e depois o açafrão dá aquela cor quente...
      bjs

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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