Ingredientes
1 pacote de natas 200 ml
bolachas Maria torrada
200 ml de café
3 c. sopa de cacau em pó
5 c. sopa de açúcar
2 saqueta de agar agar (gelificante vegetal)
Faça o café e deixe arrefecer, reserve.
bata as natas com o açúcar, junte o cacau em pó e bata até as natas estarem grossas.
dissolva as folhas de gelatina em água morna, depois leve uns 10 segundos ao microondas sem deixar ferver, retire misture bem e deixe arrefecer um pouco, junte às natas batidas e envolva tudo muito bem.
Coloque o café num prato fundo e molhe as bolachas, retire antes de ensopar a bolacha por completo e coloque no fundo de um prato, verta as natas até cobrir as bolachas, volte a molhar as bolachas no café e a colocar por cima das natas, depois verta mais natas até tapar as bolachas, faça este processo até terminarem as natas.
Eu fiz em pequenas formas, mas pode usar uma forma de aro grande, depois de terminar todo o processo leve o bolo de natas e chocolate ao frio pelo menos 2 horas ou até estar solidificado, retire o aro e sirva frio.
Bom apetite!
Para esta receita usei o seguinte ingrediente:
Fica bem apetitoso!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos