terça-feira, 16 de agosto de 2011
salmão grelhado com molho de manteiga, limão e mostarda
Ingredientes para 2
2 postas de salmão
sal q.b.
1 c. chá de manteiga
1 c. café de mostarda dijon
sumo de 1/2 limão
tempere o peixe de sal e deixe tomar gosto, no mínimo 30 min.
ligue o grelhador eléctrico e deixe aquecer bem, seque o peixe com um pano e coloque-o no grelhador, pode pincelar o peixe com uma pitada de azeite.
deixe grelhar a gosto, virando pelo menos uma vez, tente virar o peixe o menos possível para não se desfazer.
quando tiver grelhado, retire e coloque num recipiente para ir à mesa.
numa taça de sobremesa prepare o molho, coloque a manteiga, o sumo de limão e a mostarda, envolva bem e leve ao microondas até a manteiga derreter.
verta o molho por cima do peixe, acompanhe com legumes cozidos.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma bela de uma sugestão.
ResponderEliminarNunca experimentei com mostarda.
Sem dúvida para fazer.
Beijinhos
Uma óptima sugestão Ana, para além de saudável, está deliciosa...salmão grelhado é um dos meus peixes preferidos!
ResponderEliminarO molho está uma maravilha... :)
Beijinhos e boa semana
OM PRATO SAUDÁVEL E SABOROSO, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!
ResponderEliminarBEIJOS......
ADORO ESSE PEIXINHO, E FICOU SUPER BEM ACOMPAMHADO.
ResponderEliminarBJS