Páginas
▼
terça-feira, 16 de agosto de 2011
salmão grelhado com molho de manteiga, limão e mostarda
Ingredientes para 2
2 postas de salmão
sal q.b.
1 c. chá de manteiga
1 c. café de mostarda dijon
sumo de 1/2 limão
tempere o peixe de sal e deixe tomar gosto, no mínimo 30 min.
ligue o grelhador eléctrico e deixe aquecer bem, seque o peixe com um pano e coloque-o no grelhador, pode pincelar o peixe com uma pitada de azeite.
deixe grelhar a gosto, virando pelo menos uma vez, tente virar o peixe o menos possível para não se desfazer.
quando tiver grelhado, retire e coloque num recipiente para ir à mesa.
numa taça de sobremesa prepare o molho, coloque a manteiga, o sumo de limão e a mostarda, envolva bem e leve ao microondas até a manteiga derreter.
verta o molho por cima do peixe, acompanhe com legumes cozidos.
bom apetite!
Uma bela de uma sugestão.
ResponderEliminarNunca experimentei com mostarda.
Sem dúvida para fazer.
Beijinhos
Uma óptima sugestão Ana, para além de saudável, está deliciosa...salmão grelhado é um dos meus peixes preferidos!
ResponderEliminarO molho está uma maravilha... :)
Beijinhos e boa semana
OM PRATO SAUDÁVEL E SABOROSO, SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL!
ResponderEliminarBEIJOS......
ADORO ESSE PEIXINHO, E FICOU SUPER BEM ACOMPAMHADO.
ResponderEliminarBJS