segunda-feira, 29 de agosto de 2011
arroz de coentros
Ingredientes para 2
150 gr de arroz
1 molho de coentros frescos
azeite q.b.
sal q.b.
água
1 cebola média
1/2 copo de vinho branco
1 knorr de arroz
num tacho coloque o azeite, a cebola cortada finamente, e uma pitada de sal.
deixe alourara cebola e junte o arroz, deixe fritar por uns 3 min em lume brando.
adicione o vinho branco e envolva bem, junte o knorr, os coentros cortados finamente e a água, deixe ferver e mexa, depois tape e deixe cozer em lume brando, uns 20 min, antes de estar totalmente cozido, desligue o lume e deixe o arroz tapado pelo menos mais 10 min sem levantar a tampa.
sirva de imediato e bom apetite!
obs_ no final do arroz já estar cozido a gosto adicione uma pitada de coentros frescos para aromatizar mais intensamente o arroz.
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Que maravilha, gosto imenso de coentros, este arroz deve ser bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarGosto muito desta sugestão, basta ter coentros! :)
Eu também costumo fazer, mas não junto vinho branco...gostei da ideia e da próxima vez que fizer vou experimentar assim...
Beijinho e boa semana
Que optima sugestão!! eu adoro coentros e vou fazer este arroz delicia! bjks
ResponderEliminarMuito bom este arrozinho, adorei! Beijinhos
ResponderEliminarque bela sugestao...bjs
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