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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

arroz de coentros


Ingredientes para 2

150 gr de arroz
1 molho de coentros frescos
azeite q.b.
sal q.b.
água
1 cebola média
1/2 copo de vinho branco
1 knorr de arroz



num tacho coloque o azeite, a cebola cortada finamente, e uma pitada de sal.
deixe alourara cebola e junte o arroz, deixe fritar por uns 3 min em lume brando.


adicione o vinho branco e envolva bem, junte o knorr, os coentros cortados finamente e a água, deixe ferver e mexa, depois tape e deixe cozer em lume brando, uns 20 min, antes de estar totalmente cozido, desligue o lume e deixe o arroz tapado pelo menos mais 10 min sem levantar a tampa.

sirva de imediato e bom apetite!

obs_ no final do arroz já estar cozido a gosto adicione uma pitada de coentros frescos para aromatizar mais intensamente o arroz.

5 comentários:

  1. Que maravilha, gosto imenso de coentros, este arroz deve ser bem saboroso.
    Beijinho

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  2. Olá Ana,
    Gosto muito desta sugestão, basta ter coentros! :)
    Eu também costumo fazer, mas não junto vinho branco...gostei da ideia e da próxima vez que fizer vou experimentar assim...
    Beijinho e boa semana

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  3. Que optima sugestão!! eu adoro coentros e vou fazer este arroz delicia! bjks

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  4. Muito bom este arrozinho, adorei! Beijinhos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs