quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
cogumelos estufados com espirais
Ingredientes
1 lata de tomate inteiro
1 cebola grande
azeite espiga
1 knorr de galinha
1/2 chouriço corrente
1 embalagem de cogumelos paris ou brancos
bacon q.b.
queijo parmesão
sal
massa espirais
óleo
água
comece por cozer a massa em água, sal e uma pitada de óleo. quando cozida retire a água e reserve.
num tacho leve ao lume o azeite, a cebola cortada finamente ás rodelas e o tomate cortado em pedaços.
deixe refogar e adicione o knorr, o chouriço cortado em cubos e o bacon, deixe cozinhar aproximadamente 3 minutos em lume brando e adicione os cogumelos cortados em quatro e tempere de sal.
deixe cozinhar até estar apurado, sirva bem quente com a massa de espirais e queijo parmesão.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
chouriço,
cogumelos,
cozinha rápida,
estufados e guisados,
legumes e vegetais,
massas,
presunto ou bacon
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Aqui está uma boa sugestão, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBoa sugestão, deve ser muito gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Maria
Mais uma magnifica massa Ana, nunca resisto, ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos!!!