terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
bife à bulhão pato
Ingredientes para 2
2 bifes de vaca - alcatra
2 dentes de alho picados
coentros
camarão cozido
azeite espiga
1 colher café banha
2 folhas de louro
1/2 knorr de galinha
azeitonas
sal e pimenta
Para as batatas
sal
água
batatas para cozer
coloque um tacho com abundância de água ao lume, lave as batatas e faça um corte a meio para cozerem mais rápido, junte sal e deixe cozer aproximadamente 30 min em lume brando.
numa frigideira coloque o azeite e a banha, leve ao lume e coloque os alhos picados, o knorr e 2 folhas de louro, deixe aquecer bem, adicione o bife e tempere de sal e pimenta, deixe fritar bem, vire a meio da fritura.
quando os bifes estiverem a gosto, desligue o fogão e adicione os coentros picados grosseiramente, coloque numa travessa com as batatas cozidas a murro, envolva com o molho de fritar os bifes e decore com os camarões já descascados e azeitonas.
sirva quente.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
batata,
camarão,
carne de vaca,
cozinha tradicional,
espiga,
molhos
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Almoçava outra vez!!! que optimo aspecto! bjks
ResponderEliminarEste plato es de los míos, me encanta. ¡¡¡Felicidades!!! Un beso.
ResponderEliminarMuito bom. Gosto imenso de misturas. Obrigada!
ResponderEliminarE pronto! Testado e aprovado...
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