terça-feira, 1 de fevereiro de 2011
codornizes assadas no forno
Ingredientes para 2 a 3 pessoas
4 codornizes inteiras
sal
azeite espiga
knorr de galinha
cebola cortada em rodelas
alho picado
vinho branco casal da eira
pimentão doce q.b.
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de polpa de tomate
num tabuleiro para ir ao forno coloque as codornizes e envolva com batatinha para assar congeladas.
tempere com cebola cortadas finamente, o knorr de galinha, o vinho branco, uma pitada de pimentão doce, um fio de azeite por cima das codornizes e batatas, sal, alho picado ou inteiro como preferir e dissolva a mostarda e a polpa de tomate no vinho branco dentro do pirex.
leve ao forno aproximadamente 30 min a 200º na ventoinha, ou até ficar lourinho.
sirva quente.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
acompanhamento,
assados,
batata,
carne de codorniz,
espiga
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O meu marido adora codornizes, óptima sugestão.
ResponderEliminarBem essa codorniz mais parece um frango e olha lá o aspecto hein...DELICIOSO! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos.