Páginas

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

codornizes assadas no forno



Ingredientes para 2 a 3 pessoas

4 codornizes inteiras
sal
azeite espiga
knorr de galinha
cebola cortada em rodelas
alho picado
vinho branco casal da eira
pimentão doce q.b.
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de polpa de tomate



num tabuleiro para ir ao forno coloque as codornizes e envolva com batatinha para assar congeladas.
tempere com cebola cortadas finamente, o knorr de galinha, o vinho branco, uma pitada de pimentão doce, um fio de azeite por cima das codornizes e batatas, sal, alho picado ou inteiro como preferir e dissolva a mostarda e a polpa de tomate no vinho branco dentro do pirex.



leve ao forno aproximadamente 30 min a 200º na ventoinha, ou até ficar lourinho.

sirva quente.

2 comentários:

  1. O meu marido adora codornizes, óptima sugestão.

    ResponderEliminar
  2. Bem essa codorniz mais parece um frango e olha lá o aspecto hein...DELICIOSO! Adorei!!!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs