Páginas

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

bife à bulhão pato



Ingredientes para 2

2 bifes de vaca - alcatra
2 dentes de alho picados
coentros
camarão cozido
azeite espiga
1 colher café banha
2 folhas de louro
1/2 knorr de galinha
azeitonas
sal e pimenta


Para as batatas

sal
água
batatas para cozer



coloque um tacho com abundância de água ao lume, lave as batatas e faça um corte a meio para cozerem mais rápido, junte sal e deixe cozer aproximadamente 30 min em lume brando.

numa frigideira coloque o azeite e a banha, leve ao lume e coloque os alhos picados, o knorr e 2 folhas de louro, deixe aquecer bem, adicione o bife e tempere de sal e pimenta, deixe fritar bem, vire a meio da fritura.



quando os bifes estiverem a gosto, desligue o fogão e adicione os coentros picados grosseiramente, coloque numa travessa com as batatas cozidas a murro, envolva com o molho de fritar os bifes e decore com os camarões já descascados e azeitonas.
sirva quente.

4 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs