quarta-feira, 29 de setembro de 2010

espetadas de perca do nilo com camarão

adoro espetadas e desta vez experimentei faze-las eu, ficaram com muito bom aspecto e deliciosas.



Ingredientes para 2 pessoas

1 lombo de perca do Nilo
camarões
ananás
pimento vermelho
tomate
rodelas de chouriço



preparação

corte em cubos a perca, o tomate e o ananás.
de seguida corte as rodelas de chouriço e os pedaços de pimento vermelho.
inicie a espetada com ananás, perca, pimento vermelho, perca, chouriço e por fim o camarão, faça esta operação até a espetada estar completa.



num grelhador coloque as espetadas e deixe grelhar, vá virando até estarem a gosto.
sirva quentes com legumes, batata cozida ou salada.

6 comentários:

  1. Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Ana tb tens aki receitas de crescer agua na boca! n estou a conseguir seguir os blogs mas assim k funcionar ponho tudo em dia. beijinhos e boa continuaçao!

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, deu uma vontade de comer!

    Quero aproveitar e lhe convidar para ler “É Primavera” no meu http://jefhcardoso.blogspot.com
    Será um prazer lhe receber.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    queres trocar links com o meu blog http://entradas-receitas.blogspot.com/

    se quiseres adiciona o meu e deixa-me um comentário.

    Obrigada,

    Octávio

    ResponderEliminar
  5. Ficaram bonitas estas tuas espetadinhas.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  6. e ficaram realmente muito apetitosas...
    beijinho

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails