quarta-feira, 8 de setembro de 2010
arroz com feijão tomate
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de feijão tomate
1 cebola média
azeite
1 caldo de arroz
sal
salsa
arroz
Modo de preparar
num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas, adicione o azeite e deixe alourar
Junte o arroz, o caldo de arroz, um pouco de feijão tomate e deixe refogar um pouco
adicione um pouco de água e mexa de vez em quando
adicione o restante do conteúdo da lata de feijão tomate, acrescente mais água se for necessário e deixe cozinhar
quando o arroz estiver quase cozido adicione um pouco de salsa cortada finamente e tape.
deixe cozer em lume brando ou desligue e deixe acabar de cozer no vapor.
sirva como acompanhamento de peixe ou carne, eu servi com uma deliciosas pataniscas de polvo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem boa cara mas odeio feijão :)
ResponderEliminarbj
tem um aspecto muito cremoso!!
ResponderEliminarbeijinhos
é bom, mas torna-se um pouco enjoativo pois fica a saber muito a tomate, mas para quem gosta de tomate fica muito bom.
ResponderEliminarbjinhos
Tem muito bom aspecto..E eu gosto do sabor do tomate nas comidinhas!
ResponderEliminarbeijinho :)