quarta-feira, 8 de setembro de 2010

arroz com feijão tomate



Ingredientes para 4 pessoas

1 lata de feijão tomate
1 cebola média
azeite
1 caldo de arroz
sal
salsa
arroz

Modo de preparar




num tacho coloque a cebola cortada em rodelas finas, adicione o azeite e deixe alourar



Junte o arroz, o caldo de arroz, um pouco de feijão tomate e deixe refogar um pouco



adicione um pouco de água e mexa de vez em quando



adicione o restante do conteúdo da lata de feijão tomate, acrescente mais água se for necessário e deixe cozinhar



quando o arroz estiver quase cozido adicione um pouco de salsa cortada finamente e tape.
deixe cozer em lume brando ou desligue e deixe acabar de cozer no vapor.



sirva como acompanhamento de peixe ou carne, eu servi com uma deliciosas pataniscas de polvo.

4 comentários:

  1. tem um aspecto muito cremoso!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. é bom, mas torna-se um pouco enjoativo pois fica a saber muito a tomate, mas para quem gosta de tomate fica muito bom.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Tem muito bom aspecto..E eu gosto do sabor do tomate nas comidinhas!
    beijinho :)

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails