um arroz de pato é uma refeição muito saborosa, serve bem num jantar familiar ou numa festa maior.
Ingredientes para 2 pessoas
1/2 pato
1 caldo de arroz
sal
rodelas de chouriço
arroz
1 cebola média
água
azeite
coentros q.b.
preparação
coza o 1/2 pato em água, sal, uma pitada de azeite, 1 cebola descascada e o caldo de arroze e adicione uma folhinhas de coentros.
quando o pato estiver cozido retire do caldo e reserve.
enquanto o pato arrefece para poder ser desfiado, passe com a varinha mágica o caldo de cozer o pato e junte o arroz, deixe cozer.
desfie o pato e coloque num recipiente para ir ao forno, quando o arroz estiver cozido, escorre o caldo a mais e deite sobre o pato já desfiado, misture bem, adicione uma rodelas de chouriço e leve ao forno para alourar.
depois é só servir.
Hummmmmmmmmm os coentros deram um toque especial muito bom,jinhosss
ResponderEliminarArroz bem gostoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
olá, um arroz sempre muito bom e é comida saudável pois tem pouca gordura.
ResponderEliminarbjinhos
Arroz de pato como esse sabe sempre a pato :)
ResponderEliminarbom fim de semana