sexta-feira, 3 de setembro de 2010

arroz de pato aromatizado com coentros

um arroz de pato é uma refeição muito saborosa, serve bem num jantar familiar ou numa festa maior.


Ingredientes para 2 pessoas

1/2 pato
1 caldo de arroz
sal
rodelas de chouriço
arroz
1 cebola média
água
azeite
coentros q.b.

preparação

coza o 1/2 pato em água, sal, uma pitada de azeite, 1 cebola descascada e o caldo de arroze e adicione uma folhinhas de coentros.
quando o pato estiver cozido retire do caldo e reserve.
enquanto o pato arrefece para poder ser desfiado, passe com a varinha mágica o caldo de cozer o pato e junte o arroz, deixe cozer.
desfie o pato e coloque num recipiente para ir ao forno, quando o arroz estiver cozido, escorre o caldo a mais e deite sobre o pato já desfiado, misture bem, adicione uma rodelas de chouriço e leve ao forno para alourar.

depois é só servir.

4 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm os coentros deram um toque especial muito bom,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. olá, um arroz sempre muito bom e é comida saudável pois tem pouca gordura.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Arroz de pato como esse sabe sempre a pato :)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails