Ao fim de semana quase sempre há churrasco, desta vez experimentei umas costeletas de borrego grelhadas, ficaram muito saborosas.
Ingredientes para 2 pessoas
4 costeletas de borrego
flor de sal
4 dentes de alho
5 folhas de louro
1 limão
Modo de preparar
tempere as costeletas com antecedência para tomar gosto.
disponha as costeletas num recipiente e tempere com alho, louro e sumo de limão.
deixe a marinar durante algumas horas.
prepare o churrasco e quando estiver no ponto vá colocando as costeletas na grelha e tempere com flor de sal a gosto.
vire de vez em quando até obterem um tom lourinho.
pode adicionar manteiga e limão para dar mais sabor.
acompanhe com batata frita e uma fruta tropical.
LInda receita e apresentação
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Para mim estão deliciosas assim..........sem manteigas...
ResponderEliminaruma beijoca
Não sou grande apreciador a de borrego, mas estas tuas costeletas deixaram-me ficar de água na boca!!!
ResponderEliminarAdoro churrasco e não tenho essa oportunidade cá em casa, o que me deixa triste!!!
olá kristininha, eu também não, mas tenho a casa dos meus pais. os pais servem para isso.
ResponderEliminarao fim de semana "churrasco".
um beijo muito grande para os meus pais.
bjs
Ana Jesus