adoro espetadas e desta vez experimentei faze-las eu, ficaram com muito bom aspecto e deliciosas.
Ingredientes para 2 pessoas
1 lombo de perca do Nilo
camarões
ananás
pimento vermelho
tomate
rodelas de chouriço
preparação
corte em cubos a perca, o tomate e o ananás.
de seguida corte as rodelas de chouriço e os pedaços de pimento vermelho.
inicie a espetada com ananás, perca, pimento vermelho, perca, chouriço e por fim o camarão, faça esta operação até a espetada estar completa.
num grelhador coloque as espetadas e deixe grelhar, vá virando até estarem a gosto.
sirva quentes com legumes, batata cozida ou salada.
Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)
ResponderEliminarObrigada Ana tb tens aki receitas de crescer agua na boca! n estou a conseguir seguir os blogs mas assim k funcionar ponho tudo em dia. beijinhos e boa continuaçao!
ResponderEliminarHummmm, deu uma vontade de comer!
ResponderEliminarQuero aproveitar e lhe convidar para ler “É Primavera” no meu http://jefhcardoso.blogspot.com
Será um prazer lhe receber.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
Olá,
ResponderEliminarqueres trocar links com o meu blog http://entradas-receitas.blogspot.com/
se quiseres adiciona o meu e deixa-me um comentário.
Obrigada,
Octávio
Ficaram bonitas estas tuas espetadinhas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
e ficaram realmente muito apetitosas...
ResponderEliminarbeijinho