SALADA - o anónimo espanhol que, no século XVII, escreveu a picaresca Vida de Estebanillo González explica as caracteristicas do autor de uma boa Salada. Deve ser justo, liberal e miserável: justo no vinagre, liberal no azeite e miserável no sal. em Portugal acrescenta-se que a salada, para ficar capaz, deve ser mexida por um louco. (fonte: ABC dos sabores portugueses e mais alguns)
E como de loucos temos todos um pouco, cá vai a minha salada de milho...
Ingredientes
alface
milho
tomate
rúcula
cebola
azeitonas
crôutons de queijo
sal
azeite
vinagre balsâmico da GALLO
preparação
lave todos os ingredientes. corte o tomate em tiras, corte a cebola em pedaços, junte os restantes ingredientes e tempere com azeite, sal e o vinagre balsâmico, misture bem e bom apetite!
Que rica saladinha!!!
ResponderEliminarBjinhos
Ppainha Doce
Ficou linda e apetitosa! Parabéns pelo blog!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa.....