hoje estou a publicar uma experiência que fiz no fim de semana, as fotos não estão muito boas pois foram tiradas com o telemóvel, mas não podia deixar de vos publicar esta ideia que ficou realmente muito boa.
ingredientes
1 queijo seco de mistura (ovelha e vaca)
oregãos
endro
alho em pó
azeite
1 banana
vinagre balsâmico "GALLO"
envolva o queijo com um pouco de azeite, a seguir junte os oregãos, o endro e o alho em pó
leve à brasa até começar a alourar, eu coloquei uma prata por debaixo pois o queijo começou a derreter
depois de douradinho é só servir, bem quente e derretido com umas tostas e a banana para acompanhar
Sim, substitua pelo caldo de carne!!!
ResponderEliminarAdorei sua receita!!
Beijossss
Oi, Ana!
ResponderEliminarPassei para agradecer a sua visita e comentário lá no meu blog e aproveitei para conhecer o seu!
Seja sempre bem-vinda!
Nô
:o)
Adoro essa mistura de frutas e queijos! E assim assados, mais que perfeitos!
ResponderEliminar