quarta-feira, 21 de julho de 2010
bruschetas de alho e endro com queijo da ilha
fiz estas bruschettas de queijo e ervas para uma entrada no fim de semana. usei pão saloio muito fino o que ficou muito estaladiço e crocante.
Ingredientes para 5 pessoas
4 fatias de pão saloio
alho em pó
endro
oregãos
manteiga
queijo da ilha
Modo de preparação
cortar as fatias de pão finas, +/- 1 cm cada, colocar a manteiga e depois o alho em pó, o endro e os oregãos, por fim o queijo da ilha ralado.
leve ao forno até o queijo derreter a 200º sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU
ResponderEliminarUN PLATO SENCILLO Y DELICIOSO,...HUMMMM, ME GUSTA
PETONETS SUSANNA
Olá Ana,
ResponderEliminaragradeço a tua visitinha ao meu blog.
Passarei por aqui sempre que me for possível.
Beijinho
fico feliz por ser a cobaia destas maravilhosas experiencias.
ResponderEliminarpelo menos assim sempre ganho uns kilos!!!!!
o que é o jantar ?
olá, tiago, o teu jantar é peixe espada grelhado com legumes salteados em vinagre balsamico... que bom!!! não fiquem com água na boca depois publico.
ResponderEliminarbjs
Olá Ana, venho retribuir a tua visitinha,e dizer-te que adorei o teu blogue, é mesmo maravilhoso! Virei cá sempre que possa!
ResponderEliminarBeijinhos