Páginas

quarta-feira, 21 de julho de 2010

bruschetas de alho e endro com queijo da ilha



fiz estas bruschettas de queijo e ervas para uma entrada no fim de semana. usei pão saloio muito fino o que ficou muito estaladiço e crocante.

Ingredientes para 5 pessoas

4 fatias de pão saloio
alho em pó
endro
oregãos
manteiga
queijo da ilha



Modo de preparação

cortar as fatias de pão finas, +/- 1 cm cada, colocar a manteiga e depois o alho em pó, o endro e os oregãos, por fim o queijo da ilha ralado.
leve ao forno até o queijo derreter a 200º sirva de imediato.

5 comentários:

  1. HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU

    UN PLATO SENCILLO Y DELICIOSO,...HUMMMM, ME GUSTA

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana,

    agradeço a tua visitinha ao meu blog.
    Passarei por aqui sempre que me for possível.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. fico feliz por ser a cobaia destas maravilhosas experiencias.
    pelo menos assim sempre ganho uns kilos!!!!!
    o que é o jantar ?

    ResponderEliminar
  4. olá, tiago, o teu jantar é peixe espada grelhado com legumes salteados em vinagre balsamico... que bom!!! não fiquem com água na boca depois publico.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Ana, venho retribuir a tua visitinha,e dizer-te que adorei o teu blogue, é mesmo maravilhoso! Virei cá sempre que possa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs