Páginas

sábado, 17 de julho de 2010

creme de couve flor aromatizada com coentros

cá em casa quase todos os dias se come uma sopa à noite, a sopa é esencial todos os dias quando não comemos outros legumes, como em saladas, mas podemos comer as duas coisas só nos faz é bem!!!



Ingredientes

1 cenoura (opcional)
1 courgette pequena
1 batata média
1 couve flor
2 cebolas
coentros a gosto
azeite
presunto
croûtons para sopa
1 caldo de legumes



Modo de preparar

numa panela coloque a água e todos os legumes, o azeite, o caldo para legumes.
A couve flor deve de ir já em pedaços para quando estiver cozida retirar uns pedaços para colocar posteriormente.
Após estar tudo cozido passe bem com a varinha mágica os legumes até obter um creme, se necessitar acrescentar mais água.
coloque os pedaços da couve flor que tinha retirado anteriormente e depois é só servir.
eu adicionei pedacinhos de presunto e croûtons para sopa, mas também fica muito bom com os croûtons de queijo

2 comentários:

  1. Olá Ana
    Esse hábito de à noite comer uma boa sopa,cá em casa também se usa,pois uma sopa bem feita como esta que nos apresentou,é de bastante alimento...então bom apetite.
    Beijinhos um óptimo domingo.
    Savi

    ResponderEliminar
  2. Une soupe comme je les aime. Bravo!
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs