sábado, 10 de agosto de 2013

Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin


Ingredientes para 6

3 coelhos em pedaços
8 dentes de alho
10 folhas de louro
sal q.b.
piri -piri com ananás da PALADIN q.b.
manteiga e sumo de limão para o molho



Tempere o coelho com alho laminado e folhas de louro pelo menos umas duas horas antes da preparação.
adicione um pouco de piri-piri com ananás da Paladin e sal, envolva tudo muito bem para absorver o sabor das especiarias.

prepare o brasido e quando estiver calmo, sem chama coloque o coelho na grelha, deixe grelhar até estar lourinho de ambos os lados.

retire da brasa coloque o molho feito com sumo de limão e manteiga derretida.


3 comentários:

  1. Olá....
    Espectacular :D.............
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi coelho na brasa, mas tem bom aspecto!
    Beijinhos e bom fds,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

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