sábado, 10 de agosto de 2013
Coelho grelhado na brasa com piri-piri com ananás Paladin
Ingredientes para 6
3 coelhos em pedaços
8 dentes de alho
10 folhas de louro
sal q.b.
piri -piri com ananás da PALADIN q.b.
manteiga e sumo de limão para o molho
Tempere o coelho com alho laminado e folhas de louro pelo menos umas duas horas antes da preparação.
adicione um pouco de piri-piri com ananás da Paladin e sal, envolva tudo muito bem para absorver o sabor das especiarias.
prepare o brasido e quando estiver calmo, sem chama coloque o coelho na grelha, deixe grelhar até estar lourinho de ambos os lados.
retire da brasa coloque o molho feito com sumo de limão e manteiga derretida.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
carne de coelho,
churrasco,
especiarias,
molhos,
Paladin,
paladin - parceria,
parcerias,
temperos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que maravilha de coelho!
ResponderEliminarBjs
Olá....
ResponderEliminarEspectacular :D.............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nunca comi coelho na brasa, mas tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/