quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Sandes de queijo fresco gourmet Paiva e manteiga Valformoso
Ingredientes para 2
2 queijos frescos gourmet dos lacticínios do Paiva
manteiga valformoso q.b.
2 folhas de alface
pimenta preta q.b.
sal fino q.b.
2 carcaças
abra as carcaças e barre com manteiga, coloque as folhas de alface.
depois abra o queijo fresco, corte-o em fatias e disponha pelo pão.
tempere com sal e pimenta a gosto e sirva fresquinho.
sabe tão bem nestes dias de calor...
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
especiarias,
lacticínios paiva,
legumes e vegetais,
pão ou broa,
queijo,
valformoso - insulac
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
¡¡¡Rico, rico, rico!!!
ResponderEliminarDa hambre sólo de verlo...
Com essa sande ficava satisfeita :)
ResponderEliminarBeijinhos,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.