Páginas

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Sandes de queijo fresco gourmet Paiva e manteiga Valformoso




Ingredientes para 2

2 queijos frescos gourmet dos lacticínios do Paiva
manteiga valformoso q.b.
2 folhas de alface
pimenta preta q.b.
sal fino q.b.
2 carcaças



abra as carcaças e barre com manteiga, coloque as folhas de alface.
depois abra o queijo fresco, corte-o em fatias e disponha pelo pão.
tempere com sal e pimenta a gosto e sirva fresquinho.

sabe tão bem nestes dias de calor...

3 comentários:

  1. ¡¡¡Rico, rico, rico!!!

    Da hambre sólo de verlo...

    ResponderEliminar
  2. Com essa sande ficava satisfeita :)
    Beijinhos,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs