quarta-feira, 10 de julho de 2013

Carapaus grelhados com molho à espanhola

Com o Verão vêm os grelhados, e lembrei-me de fazer um molho que eu gosto muito para acompanhar uns deliciosos carapaus grelhados.


Ingredientes para 2 a 3 pessoas

2 a 3 carapaus para grelhar
sal q.b.
 
Para o molho

50 ml de azeite
1 c. chá de pimentão doce
cebola pequena




Lave e seque muito bem os carapaus, ligue o grelhador electrico e deixe aquecer muito bem, coloque os carapaus e deixe grelhar bem de um dos lados, vire e deixe grelhar até estar cozinhado a gosto.

Para o molho pique a cebola em pedacinhos bem pequenos, junte numa taça a cebola, o azeite e o pimentão doce, envolva tudo muito bem.

Coloque o molho por cima do peixe e sirva quente a morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails