Adoro camarão e este ficou muito bom, foi a primeira vez que fiz no wok, mas ficaram maravilhosos...
Ingredientes para 2
10 camarões médios
2 dentes de alho
sal q.b.
2 rodelas de limão para decoração
sumo de meio limão
3 c. sopa de azeite
piripiri q.b.
descongele o camarão e tempere com sumo de limão, deixe repousar 30 min.
prepare o wok coloque o azeite e o alho laminado, deixe aquecer e adicione o camarão, envolva bem, verta o piripiri e vire, tempere de sal e deixe cozinhar durante 3 min de cada lado.
retire do wok, regue com mais sumo de limão a gosto e sirva.
Também adoro camarão frito! Sou louca mesmo :P
ResponderEliminarObrigada por ter visitado o meu cantinho :)
Também já estou a seguir o seu!
Beijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Nunca me lembrei de fazer na WOr :-) Boa sugestão!! Bj
ResponderEliminarhttp://aalfacinha.blogspot.pt/