Ingredientes para 2
4 fatias de pão de rio maior
1 lata de atum em óleo
8 c. sopa de maionese
1 c. chá de ketchup
1 c. café de mostarda
sumo de 1/2 limão
salsa picada q.b.
1 tomate pequeno
abra a lata do atum e escorra bem o óleo, coloque o atum numa taça e adicione a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva bem até o atum estar quase desfeito.
coloque o sumo de limão e a salsa picada, volte a envolver.
corte as fatias de pão e barre com o paté de atum, coloque tomate em cubos e sirva fresco.
Bom apetite!
Adoro paté de atum caseirinhos :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Bem simples e apetitoso!
ResponderEliminarGosto tanto...
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html