Páginas

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Paté de atum entre fatias de pão


Ingredientes para 2

4 fatias de pão de rio maior
1 lata de atum em óleo
8 c. sopa de maionese
1 c. chá de ketchup
1 c. café de mostarda
sumo de 1/2 limão
salsa picada q.b.
1 tomate pequeno



abra a lata do atum e escorra bem o óleo, coloque o atum numa taça e adicione a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva bem até o atum estar quase desfeito.
coloque o sumo de limão e a salsa picada, volte a envolver.

 
 corte as fatias de pão e barre com o paté de atum, coloque tomate em cubos e sirva fresco.

Bom apetite! 

3 comentários:

  1. Adoro paté de atum caseirinhos :)
    beijinhos e um bom dia

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs