Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 min.
Custo total indicativo - 7 €
2 medalhões de atum fresco
3 alhos laminados
4 folhas de louro
sal q.b.
2 c. sopa de azeite
sumo de limão
feijão verde
água
tempere o atum com o alho e o louro, deixe tomar gosto pelo menos 2 horas.
coloque a água num tacho e leve a aquecer, enquanto isso lave e corte o feijão verde em pedaços, quando a água estiver bem quente adicione o sal e o feijão, deixe cozinhar entre 12 a 15 min, desligue o lume e reserve.
prepare a frigideira, verta o azeite e deixe aquecer bem, coloque o atum e deixe grelhar 2 a 3 minutos de cada lado, tempere de sal a gosto.
quando estiver bem assado retire e coloque num prato, tempere com sumo de limão e sirva quente.
bom apetite!
Uma comidinha muito saborosa e saudável, mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro este tipo de pratos!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)