sexta-feira, 24 de maio de 2013
Camarão panado
Ingredientes para 2
20 camarões crus com casca
polme frita fácil da espiga + água
pão ralado
alho e salsa da espiga
1 limão
óleo para fritar
descongele o camarão, retire a casca, a cabeça e a tripa, lave bem e seque.
numa taça coloque o polme da espiga e faça como menciona na embalagem, deixe repousar 10 min.
noutra taça coloque o pão ralado, junte a mistura de alho e salsa e envolva bem.
coloque o óleo a aquecer, enquanto isso comece por preparar o camarão.
passe o camarão pelo polme e de seguida pelo pão ralado, coloque a fritar no óleo bem quente, faça este processo até terminar os camarões.
Corte umas rodelas de limão e decore o prato, se gostar pode colocar uma gotas de sumo de limão por cima do camarão.
Sirva quente a morno e bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca comi mas deve ser uma delícia!
ResponderEliminarUm dia destes ainda experimento.
Adoro camarão panado, mas nunca fiz em casa! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Um petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarGosto tanto, que bom aspecto
ResponderEliminar