Ingredientes para 2
150 gr de arroz
água
miúdos de frango do campo (figado, moela e coração)
2 c. chá de açafrão
1 knorr de arroz
sal q.b.
pimenta q.b.
1 cebola média
2 c. sopa de azeite
1 copo de vinho branco casal da eira
descasque e pique a cebola finamente.
no tacho adicione a cebola, o azeite e deixe alourar.
junte os miúdos do frango cortados em pedacinhos pequenos e deixe fritar 2 min, adicione o arroz agulha e envolva tudo muito bem.
deixe fritar o arroz em lume baixo 3 a 5 min, adicione o vinho, misture bem. deixe evaporar o vinho e junta a água e o knorr, tempere de sal, pimenta e açafrão.
sirva quente, acompanhe com o frango de cabidela, umas batatas fritas e uma deliciosa salada.
bom apetite!
Gosto tanto do sabor e do aroma do açafrão! Além de que dá esse tom amarelo fantástico!
ResponderEliminarAna esse arroz esta mesmo ao meu gosto, adoro açafrão.
ResponderEliminarBeijinho