quarta-feira, 9 de abril de 2014

Coelho na frigideira com molho de vinho branco e batata frita


Ingredientes para 4

1 coelho com 1 Kg
200 ml de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 c. sopa de azeite
pimenta branca q.b.
sal q.b.
batatas fritas palitos julienne da McCain


Lave e corte o coelho em pedaços, de seguida faça uma marinada. Numa taça coloque o louro em pedaços, o alho esmagado e o vinho branco, deixe adquirir os sabores durante 30 min.

Numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, descasque e pique uma cebola em pedacinhos bem pequenos. Coloque na frigideira com o azeite e deixe alourar.

Coloque os pedacinhos do coelho na frigideira juntamente com o alho e o louro e tempere de azeite e pimenta. Deixe alourar dos dois lados em lume médio, verta a marinada e deixe cozinhar até o coelho estar a gosto, se necessário junte mais um pouco de vinho branco ou água.

Frite as batatas em óleo, na actifry ou no forno, sirva quente e bom apetite.


Para esta receita usei os seguinte produtos:


                                   Batatas Julienne McCain e especiarias Suldouro

Para acompanhar a refeição recomendo:


                                     



             













 Bonifácio Alicante Bouchet Tinto - Bonifácio Wines



1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails