quarta-feira, 2 de abril de 2014
Sobremesa de iogurte e bolacha
Nos dias em que nos apetece uma sobremesa e estamos sem tempo ou vontade de ir muito tempo para a cozinha deixo esta sugestão simples mas deliciosa, uma taça de bolos secos com iogurte e doce ou compota.
Ingredientes para 2
2 iogurtes de polpa de morango
4 c. chá de doce de frutos vermelho
4 Palmiers
Prepare duas taças de sobremesa, parta em pedaços pequenos 2 palmiers, de seguida junte um pouco de doce de frutos vermelhos e por fim verta o iogurte, junte mais um pouco de doce e envolva, sirva fresco.
Para esta receita usei:
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
compotas e geleias,
doces,
du bois de la roche,
frutos vermelhos,
iogurtes,
parcerias,
sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bom e bonito :)
ResponderEliminarMais fácil não pode ser, tenho que experimentar esta receita eheh;)
ResponderEliminarContinuação de um bom trabalho que está a ter,
http://io-healthykitchen.blogspot.pt/