terça-feira, 10 de setembro de 2013
Tapas de atum com molhos Paladin
Ingredientes para 2
2 bolinhas de mistura
1 lata de atum
1 tomate
molhos Paladin:
4 c. sopa de Maionese
1 c. sopa de molho coentros e alho
1 c. chá de ketchup
1 c. café de mostarda com mel
Corte as bolinhas em fatias finas, reserve.
Abra a lata de atum retire o óleo e verta para uma taça, junte a maionese, o molho de coentros e alho, o ketchup e a mostarda com mel Paladin.
Envolva tudo muito bem até obter uma pasta, barre as fatias de pão com a mistura e sirva com um tomate em cubos.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
cozinha rápida,
entradas,
molhos,
Paladin,
paladin - parceria,
peixe - atum,
petiscos,
tapas,
tomate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei! Beijinhos :)
ResponderEliminar¡¡¡Quiero uno!!!
ResponderEliminarTiene que estar bien buenos... Un saludo.
Que belos petiscos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.