segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
pão de alho e mozzarella
Ingredientes para 2
1/2 mozzarella fresca
1 c. sopa de manteiga magra
alho em pó q.b.
oregãos secos ou frescos q.b.
1 bolinha saloia ou 2 fatias de pão
numa taça coloque mais ou menos uma colher de sopa de manteiga , verta uma pitada de alho em pó e envolva tudo.
deixe a manteiga tomar de gosto uns 5 min, depois barre duas fatias de pão ou uma bolinha aberta ao meio.
coloque os oregãos por cima, depois disponha as fatias de queijo mozzarella e adicione mais um pouco de oregãos, leve ao forno já pré aquecido a 200º no modo grill por 2 a 3 min ou até o queijo derreter.
sirva quente como entrada e bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
cozinha rápida,
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especiarias,
pão ou broa,
queijo
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Adoro pão de alho, ficou uma delicia super tentador.
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Gosto tanto deste tipo de petiscos... hummmm.
ResponderEliminarBeijocas
gosto muito de entradas e de petiscos e este teu pão de alho ficou com um aspecto MARAVILHOSO ;)
ResponderEliminarBeijinho
Nossa esta com uma cara otima esse paozinho...eu comeria todos...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Bem apetitoso e por cá fiquei.
ResponderEliminarKiss, Susana