terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Iogurte grego com coulis de morango
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m + 8 h na iogurteira
Ingredientes para 7 potes
800 ml leite temperatura ambiente
200 ml de natas
1 iogurte de morango
2 c. sopa de leite em pó
Para o coulis de morango
200 gr de morangos limpos
50 gr de açúcar light
sumo de 1/2 limão
prepare o coulis, lave e limpe os morangos, de seguida corte em pedaços dentro do copo da trituradora, junte o açúcar e transforme tudo em puré, verta o sumo de limão e envolva mais uma vez.
leve ao frigorífico durante 2 horas ou mais.
numa taça alta junte o leite, as natas, o leite em pó e o iogurte, envolva tudo muito bem sem bater para não ficar com espuma.
verta o preparado do coulis de morango nos frascos de vidro da iogurteira, seja generoso.
de seguida verta com muito cuidado o preparado do leite, verta primeiro para uma colher para não se misturar logo directamente com o coulis de morango.
leve à iogurteira aproximadamente 8 a 10 horas, quando passado esse tempo, desligue a iogurteira e leve os iogurtes ao frio para arrefecerem e solidificarem melhor.
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Que delicia, vou levar a receita.
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia este iogurte!
ResponderEliminarFicam iguais aos de compra!?
Beijinhos,
Aparece,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt