quarta-feira, 14 de julho de 2010
espetadas de perú
Ingrdientes
1 peito de perú
1 pimento verde
rodelas de ananás (opcional)
sal
endro
oregãos
2 dentes de alho
louro
2 limões
manteiga
modo de preparação
corte o peito de perú em cubos e o pimento em quadrados, vá adicionando ao espeto um pedaço de perú, um de pimento, um de perú, um de ananás e assim sucessivamente até a estetada estar cheia.
tempere com alho, oregãos, endro, limão, louro e uma pitada de sal e deixe repousar.
depois das espetadas estarem acabadas, grelhe na brasa ou no grelhador electrico.
regue com molho de manteiga com limão e um pouco de mostarda e pode adicionar também algumas especiarias se gostar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ana estas brochetas te quedaron de lujo,tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Não devia ter vindo aqui, deu-me cá uma fomeca!
ResponderEliminarBoa noite antes demais deixe me felicitá-la pelo seu maravilhoso blog.Visitei o hoje pela 1ª vez por indicção de uma amiga e adorei.Para além de ter boas receitas ,vende os produtos o que é muito bom para quem não os encontra,adoro principalmente porque põe a origem das especiarias o que é sempre optimo saber,muitos parabéns,Já agora podia me se puder mandar os preços por favor.
ResponderEliminarGrata pela atenção
augustaribeiro77@hotmail.com
olá, augusta
ResponderEliminarobrigada pelo apoio e por visitar o meu blog, espero que o faça mais vezes.
enviei-lhe um e-mail com os preços, caso necessite de mais alguma coisa, disponha.
bjs
Ola !
ResponderEliminarMolto appetitosi questi spiedini....
L'ananas lo trovo molto adatto come accompagnamento!
besitos e grazie per la visita!
Olá Ana
ResponderEliminarque beleza de prato!!hummmmmmmm..até já se comia,pois tem tudo que eu gosto,estas espetadas com uma saladinha!!!...que delícia.
Beijinhos
Savi
Qué buenas brochetas, Ana! Me encantan. Besitos.
ResponderEliminarEssas espetadas ficaram fantásticas....
ResponderEliminarBeijinhos