terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Salada quente de bulgur integral com frango e legumes
Ingredientes para 2
Brócolus
1 massaroca de milho cozido
brócolos biológicos q.b.
1 peito de frango 200 gr
100 gr de bulgur integral
1/4 de cebola em cubos
1 dente de alho ralado
1 c. sopa de óleo de coco MyProtein
sal q.b.
Aqueça um tacho com água em abundância e deixe ferver, junte sal e adicione o bulgur integral, coloque um passador metálico por cima e coza a vapor os brócolos durante 15 min.
Retire o milho da massaroca, coloque a massaroca na vertical e passe a faca de cima para baixo.
Corte um peito de frango em tiras pequenas e pique 1/4 de cebola e rale um dente de alho, reserve.
Numa frigideira coloque o óleo de coco a aquecer, junte a cebola, o alho, o milho e em seguida o frango,tempere de sal e deixe cozinhar tudo, mexendo de vez em quando.
Quando o bulgur e os brócolos estiverem cozidos retire a água e junte à frigideira, salteie uns 3 min., envolvendo tudo.
Sirva quente e bom apetite!
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
bulgur,
carne de frango,
legumes e vegetais,
milho,
myprotein,
parceria,
parcerias,
saladas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que salada fantástica!
ResponderEliminarFeliz Dia de Reis :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá! Não conhecia bulgur. Fui pesquisar. Muito interessante! A receita parece saborosíssima! Feliz 2016!
ResponderEliminar