Ingredientes para 2
3 a 4 fígado de vitela finas
4 dentes de alho
4 folhas de louro
1/2 copo de vinho tinto
2 c. sopa de vinagre de sidra
sumo de 1 limão
sal q.b.
2 c. sopa de azeite
Kid smile McCain
Preparação
Tempere com antecedência o fígado com sumo de limão, vinagre, alho esmagado, folhas de louro e vinho tinto, envolva toda esta mistura e deixe tomar sabor durante 2 horas.
Prepare uma frigideira com uma pitada de azeite, junte os dentes de alho e o louro, deixe aquecer, junte o fígado e deixe cozinhar uns 30 segundos de cada lado ou até estar cozinhado a gosto.
Retire o fígado e reserve, junte a marinada e deixe em lume médio até engrossar o molho durante 3 min.
Desligue o lume coloque o fígado no molho e sirva com as batatas.
Aqueça o óleo da fritadeira e frite as batatas Kid Smile
Recomendo para entrada:
QUEIJO DE CABRA COM PIMENTA PRETA - Paiva
Queijo curado de cabra com pimenta moída na pasta e revestido com pimenta em grão. De paladar intenso e acidulado, apresenta uma pasta semi-dura bem ligada de cor amarela clara.
Elaborado a pensar nos apreciadores de características organolépticas mais intensas.
Elaborado a pensar nos apreciadores de características organolépticas mais intensas.
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